наши продукты

Sofosbuvir-Tablets-ru
ledipasvir-sofosbuvir-tablets-ru
everolimus-Tablets-ru
crizotinib-capsules-ru
erlotinib-tablets-ru
gefitinib-tablets-ru
imatinib-tablets-ru
sorafenib-tablets-ru
daklatasvir-tablets-ru
afatinib-tablets-ru
abiraterone-acetate-ru
regorafenib-tablets-ru
temozolomide-capsules-ru
erectile-disfunction-ru



АФИНИТОР 10 мг Эверолимус Таблетки




АФИНИТОР 10 мг(AFINITOR 10 MG )  Таблетки от НОВАРТИС

АФИНИТОР 10 мг ( Afinitor 10 mg )таблетки, содержащие препарат Everolimus.

Побочные реакции на препарат АФИНИТОР( AFINITOR ):

АФИНИТОР может вызвать серьезные побочные реакции, включая проблемы с дыханием, увеличение восприимчивости к различным инфекциям и развитие почечной недостаточности, что может привести к смерти. Распространенными побочным эффектам являются язвы в полости рта. АФИНИТОР может повлиять на изменения в уровня лейкоцитов и тромбоцитов в крови, функционирование почек и печени, а также повлиять на уровень сахара, холестерина и триглицеридов в крови. Everolimus от компании НОВАРТИС может привести к риску плода у беременных женщин. Женщинам в период принятия АФИНИТОР и в течение двух месяцев после завершения приема препарата рекомендуется воздержание от беременности. АФИНИТОР может влиять на репродуктивную функцию у мужчин и женщин в период принятия препарата.

Часто встречающиеся побочные реакции на препарат АФИНИТОР (AFINITOR):

Наиболее распространенными побочными реакциями являются язвы во рту, кожные аллергические реакции, чувство усталости или слабость, тошнота, потеря аппетита, инфекции, включая инфекции дыхательных путей, низкий уровень лейкоцитов и тромбоцитов в крови, потеря вкуса, воспаление легочной ткани, потеря веса, отеки конечностей или других частей тела, носовое кровотечение, покалывание в конечностях, рвота, повышение уровня холестерина, повышение уровня сахара в крови, спонтанное кровотечение и затрудненное дыхание. Случаев  гепатита В и тромбоза в ногах не выявлено.

АФИНИТОР 10 мг (AFINITOR 10 MG)таблетки  от НОВАРТИС, условия хранения

Таблетки АФИНИТОР 10 мг  следует хранить при температуре не выше 25°C, вдали от света и влаги. Хранение в оригинальной упаковке более эффективно для защиты от света и влаги. Препарат следует хранить в недоступном для детей месте.


наша социальная сеть

Скачать наше бесплатное приложение !!!

Наши Социальные сети !!!

contact-russian

наше видение


Vision_MissionOddway international  проводит исключительную работу по повышению сервиса в сфере фармацевтики. Наше видение заключается в предоставлении услуг каждому потребителю, делая нашу работу исключительно на высшем уровне. Мы пытаемся сделать это реальным, предоставляя нашим  покупателям незаурядный опыт. Мы работаем по высоким стандартам продукции, а также для экономии времени и денег наших покупателей.

 

отказ

  • Мы предоставляем вам наши медицинские препараты только для личных нужд и они не предназначены для использования в целях проведения медицинских консультаций, диагностики или лечения.
  • Лекарства, которые ваш врач или ваш профессиональный консультант прописал вам анонимно, решение о их принятии это выбор вас и вашего врача.
  • Мы помогаем вам, предоставляя только отзывы и информацию.

Свяжитесь с нами

5A / 7 , Ansari Road, Daryaganj Нью-Дели - 110002 (Индия )
sales@oddwayinternational.com
QQ : 1523458453@qq.com
Телефон: + 91-11-43526658
Мобильный телефон: + 91-9873336444
Skype : Oddway2010
WeChat : Oddway2010
WhatsApp : +91-9873336444
Viber : +91-9873336444

gamot-katalogo-russian